Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 pot/s
tapenade
- 300 gramme olives noires dénoyautées
- 100 gramme Anchois a l'huile d'olive
- 100 gramme câpres
- 2 gousse ail
- 0.3 litre huile olive
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 15 à 25 secondes, vitesse 5. (selon si vous voulez conserver des morceaux ou pas)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFaite ce soir, facile, bonne consistance et sera...
Faite ce soir, facile, bonne consistance et sera dégustėe demain !
Excellente recette, tout fait à l'identique, sauf...
Excellente recette, tout fait à l'identique, sauf beaucoup moins d'huile, très bon goût, 2 pots qui ne vont pas traîner.....😄😄 à refaire sans hésiter et merci pour le partage 👌👌
😋😋😋😋😋...
😋😋😋😋😋
J'ai suivi les différents commentaires, j'ai donc: dessaler les olives ( car j'ai utiliser des olives noires à la grecque), les câpres et rajouter de l'huile d'olive au fur et à mesure.
j'ai utiliser des anchois à l'huile d'olive.
Resultat: très bon , un chouille salée mais delicieux.
Recette placée dans les favoris. Je referais !!!👍🏼
Je reviens remettre un commentaire , vu les...
Je reviens remettre un commentaire , vu les commentaires disant que c'est trop salé.
je prends les anchois roulés aux câpres dans une conserve au rayon frais, ils ne sont pas salés, et une seule petite boite . Et pareil , pour les olives , certaines sont salées, j'utilise celles en bocal dans un liquide qui ne sont donc pas très salées .
J'utilise l'huile des anchois , et je n'en rajoute pas , vous pouvez en rajouter à la fin , juste pour obtenir la bonne consistance si nécessaire.
Bonjour,pour nous immangeable car beaucoup trop...
Bonjour,pour nous immangeable car beaucoup trop salé. Je pense qu’il faudrait dessale les anchois avant de s’en servir ou d’en mettre moins .
On la test ce week-end... trop hâte car que des...
On la test ce week-end... trop hâte car que des bons avis ! À bientôt
Je suis un peu déçue, c'est beaucoup trop salé...
Je suis un peu déçue, c'est beaucoup trop salé et je n'ai mis que 10g d'anchois au lieu de 100g et 2 cac de câpres.
En ce qui concerne l'huile j'ai dosé au fur et à mesure et effectivement il en faut moins que sur la recette.
Je ne pense pas la refaire.
Merci quand même
Excellent ! J'ai divisé par deux les quantités...
Excellent ! J'ai divisé par deux les quantités et mis moins d'huile ! Tout le monde a adoré ! Merci pour le partage !
très bon mais surtout bcp diminuer...
très bon mais surtout bcp diminuer l'huile!! j'en mets à pein 1/3 des proportions indiquées. A adapter au goût de chacun!
Juste un peu mions d'huile d'olives à mon...
Juste un peu mions d'huile d'olives à mon gout et c'est parfait. Merci
Réalisée à plusieurs reprises
Réalisée à plusieurs reprises et toujours aussi bonne !
Ne pas hésiter à diviser la quantité des ingrédients par 2 et mettre un tout petit peu plus d'huile d'olive.
vraiment excellent est tres
vraiment excellent est tres rapide a faire e st a refaire sans hesiter encore merci
Délicieux, quantité
Délicieux, quantité importante mais qu'est ce que c'est bon sur des toasts !!!
excellente recette! Merci
excellente recette!
Merci
Excellent ....et surtout pas
Excellent ....et surtout pas gras !
Arecommander
Zazaa
je teste samedi mais vu les
je teste samedi
mais vu les commentaires je suis deja certaine du resultat
Super top! Rien a redire !
Super top! Rien a redire ! Merci !
Invitez nous la prochaine
Invitez nous la prochaine fois !
Parfait ! J'ai juste ajouté
Parfait ! J'ai juste ajouté un peu de citron pour le plaisir !
Juste un mot : EXCELLENTE
Juste un mot : EXCELLENTE !!!!
НХАТХАЛИЕ
** L'âge ne compte pas, à moins d'être un fromage ** Billie Burke (1884-1970)
trop vite fait ,j'adore
trop vite fait ,j'adore .
vrailment excelllente en gout
bravo
Une belle réussite ! Tres
Une belle réussite !
Tres bonne tapenade , facile et rapide à faire , je n'en achète plus
Je mets une seule boîte d'anchois roules aux câpres avec l'huile , et j'ai une texture parfait et a notre goût .
pas trop fort en anchois .
merci pour le partage .
Au top!! Elle a fait
Au top!!
Elle a fait sensation!! J'ai juste mis moins d'huile et le résultat était au top. Mes convives ont adoré et je n'en achèterai plus en supermarché. Rien de tel que le fait maison. Merci pour cette recette!
Excellente recette, je
Excellente recette, je n'achèterai plus de tapenade désormais, celle-ci est tellement meilleur
Excellente recette, je
Excellente recette, je n'achèterai plus de tapenade désormais, celle-ci est tellement meilleur
Bonjour, Personnellement nous
Bonjour,
Personnellement nous avons mixé de nouveau pendant quelques secondes pour avoir une tapenade avec un peu moins de morceaux. Mais ça chacun voit comment il aime sa tapenade. En tout cas EXCELLENTE
c'est la première fois que je
c'est la première fois que je la fait super bonne
anchois trop présent en goût
anchois trop présent en goût et quantité finale de tapenade très (trop) importante. Il faut faire quelques apéros pour arriver au bout...
Excellent, j'ai juste mixé
Excellent, j'ai juste mixé un peu plus longtemps.
A refaire
Excellente, j ai fait avec
Excellente, j ai fait avec des olives vertes ... un regal !!!
Lomy03
Du vite fait bien fait
Du vite fait bien fait parfait
La tapenade verte est bonne
La tapenade verte est bonne egalement
Délicieux, rien à dire. Je me
Délicieux, rien à dire. Je me demande si on peut la congeler, je vais faire l essai.
excellente recette ! merci
excellente recette ! merci
huum j'ai pourtant precisé
huum j'ai pourtant precisé que c'etait avec des olives noires...
bonne mais préfère avec des
bonne
mais préfère avec des olives noires.Facile rapide et sur des tartines aillées grillées .Miammiam quand même.
JE VAIS TESTER LA RECETTE CE
JE VAIS TESTER LA RECETTE CE WEEK END.
super facile, rapide et c'est
super facile, rapide et c'est un régal