Ingrédients
- 1 oignon
- 3 gousses d ails
- 20 gramme d'huile d'olive
- 1 bouquet d'artichauts violets
- 100 gramme de lardons, natures ou fumés au choix
- 600 gramme de pommes de terre, très fermes
- 200 gramme d'eau
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ail, l'oignon, les coeurs d'artichauts triés nettoyés et coupés en morceaux, les lardons et l'huile dans le "Couvercle verrouillé"
programmer 5 min 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
A l'arrêt de la minuterie insérer le Fouet et mettre les Pommes de terre coupés en morceaux de 3 - 4cm, l'eau le sel et le poivre.
Programmer 30 min 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
C'est prêt! rectifier l'assaisonnement selon les goûts.
Astuce
si vous avez des projections lors de la cuisson des pommes de terre, mettre le panier cuisson dessus et non le gobelet
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop bon
Bonjour,
Je n'ai encore jamais essayé avec des conserves ou des surgelés. Mais à tenter le coup je le ferai avec des surgelés.
Ça à l'air appétissant, mais pensez vous que cela puisse être fait avec des cœurs d'artichauts en conserve ou surgelés?