Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 gramme de carottes en rondelles fines
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 5 Centilitres d eau
  • Persil, sel poivre
  • 25 gramme de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l oignon coupė en deux et l ėchalote dans le bol, mixer 5 secondes vitesse 5

    Ajouter le beurre, faire revenir 4 mn à 100 degrés, Sens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter carottes et eau, sel et poivre, cuire 15 à 20 mn à 100 degrés, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter crème et persil, mélanger 1 à 2 mn Sens de rotation"Sens de rotation" , le temps de bien enrober les légumes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Carottes à la crème

Imprimer:

Mes commentaires