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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • sauce béchamel, en palets
  • 200 g chou-fleur, cuits
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 70 g Comté, râpé
  • 60 g farine
  • 20 g lait
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre, muscade, à convenance

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La veille ou le matin
  1. Préparez une sauce béchamel Thermomix et la congeler dans un sachet à glaçons afin d'obtenir de petits palets qui pourront s'insérer dans les moules à muffins

  2. Cuire le chou-fleur au préalable
  3. (au varoma, 600g d'eau et 20min de cuisson)

  4. Préparation
  5. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" propre et sec ajoutez tous les ingrédients de la liste et mixez environ 1min à VIT6 (la préparation doit être fluide)

    Remplir au 2/3 les moules à muffins

    Ajouter le palet de sauce béchamel au centre du muffin en appuyant afin qu'il soit recouvert de préparation

    Cuire 20 min dans un four à 180° préalablement chauffé

    Attendre 5min avant de démouler et servir tiède

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coulant au Chou-Fleur

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