thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 80 g chapelure maison
  • 20 g grana padamo
  • 1 c. à café rase de thym
  • 1 c. à café rase de romarin
  • 1 c. à café rases de persil
  • 3 tours de poivre du moulin
  • Sel à votre convenance

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°

    1- Nettoyer et couper les tomates en rondelles et les déposer dans un plat à gratin allant au four.

    2- Dans le bol du thermomix mettre les oignons coupés en deux ainsi que les gousses d'ail mixer 5sec/vit5. Raclez les parois

    3- Ajouter l'huile d'olive et chauffer 5min/100°/Vit1

    4- A la sonnerie ajoutez le grana padamo, les herbes, le sel, le poivre et la chapelure mixer 10sec/vit3

    5- Versez ce mélange sur les tomates et enfournez 20minutes à 210°

Astuce

Retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble de tomate

Imprimer:

Mes commentaires