thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 700 g poivrons rouges coupés en lamelles
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 25 g huile d'olive
  • 400 g chair à tomates
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre, ou piment d'espelette
  • c. à café rase herbe de provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans leCouvercle verrouillé éplucher l'oignon, l'ail et hacher 7sec/ vit 5 puis racler les parois du Couvercle verrouillé.


    Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min/100°/Sens de rotation/vitVitesse mijotage.


    Pendant ce temps épepiner les poivrons, les laver puis couper les en lamelle puis en 2.


    A la sonnerie, ajouter les poivrons, la chair à tomate puis le restant de l'assaisonnement (sel, poivre, herbes de provences.


    faire cuire 30 min/ 100° /Sens de rotation/ vit Vitesse mijotage.


     

  2. Vous pouver ajouter le fouet avant de mettre les légumes pour les garder en morceaux.

  3. Accompagner ce plat avec du riz ou des pates.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FRICASSE DE POIVRONS ET RIZ

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?