Ingrédients
- 1 kg węgierek,wypestkowanch,ze skórką
- 500 g cukru żelującego 3;1
- sok wyciśnięty z połowy cytryny
- 1 aubergine, COUPEE EN DES
- 1 courgette, COUPEE EN DES
- 1/2 poivron rouge, COUPE EN DES
- 1 oignon
- 6 oignon tige, COUPES EN 4
- 1 bulbe de fenouil, COUPE EN LANIERES
- 2 tomates moyennes, COUPEES EN QUARTIERS
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 c. à café rase origan déshydraté
- 1 c. à café rase marjolaine déshydratée
- 10 olive noire dénoyautée
- 1 c. à café rase sel fin
- Poivre du moulin
- 20 gramme huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'aïl et l'oignon 5 sec / vit 5 et faire rissoler 5 min / varoma / Vit 1.
Ajouter les légumes coupés en morceaux,les olives, les herbes et le curcuma
Saler/poivrer.
Cuire 20 min / 100° / "Vitesse mijotage" / "Sens de rotation" .
Servir accompagné de tranches de fromage de chèvre et de bulgour.
Ajouter une boîte (format 1/2) de pois chiche égouttés 5 minutes avant la fin de cuisson pour un plat végétarien complet et équilibré
VARIANTE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Impeccable, je l'ai transformée en soupe et c'était super. Merci.