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Temps de préparation
30min
Temps total
55min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.12.2011
modifié: 09.12.2011

Ingrédients

2 blancs de poireaux, 1/2 fenouil, 2 carottes, 1 côte de céleri, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 6 cc d'huile d'olive, 1pincée de 4 épices, ciboulette (ou persil), 200g de flocons d'avoine, 2 oeufs, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les légumes coupés en tronçons , l'oignon et l'ail dans le bol : 5 sec vit 5. Râcler le bol (remixer vit 5 s'il reste de gros morceaux


    Ajouter 1cc d'huile : 10min 100° vit 1


    Ajouter 200g d'eau bouillante, 4 épices, ciboulette hâchée, sel, poivre, flocons d'avoine : 10min 80° vit 1


    Etaler cette purée sur une épaisseur de 2 cm sur une planche, laisser refroidir et durcir


    Découper des palets environ de 4cm de côté, les passer dans les oeufs battus avant de les faire revenir dans une poele avec le reste d'huile (2mn de chaque côté)


    Egoutter sur du papier absorbant


    7 PP par personne


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Palets de flocons d'avoine aux légumes WW

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Mes commentaires

  • 14. janvier 2020 - 21:56
    5.0

    Recette très sympa ! Bonne et qui change ! Validée ici ! Merci 😋

  • 11. janvier 2018 - 14:50
    5.0

    Palets de légumes très bons, merci pour la recette facile et rapide à faire. J'ai mis de la courgette à défaut de poireaux, céleri et fenouil dans mon frigo.

  • 16. décembre 2015 - 21:44
    3.0

    Testé ce soir, je suis un peu déçue de la concistance, ils étaient dorés à l'extérieur mais l'intérieur était mou, un peu pâteux même... Est-ce normal?

     

    merci d'avance.

  • 12. août 2015 - 00:03
    4.0

    Attention à l'épaisseur...

    Moi, je les ai faites trop épaisses, 25 peut être 30 mm d'épaisseur. Du coup ça faisait plus 

    appareil à tarte que palets ,pour la consistance après cuisson.

    Tant pis,c'était un essai, je ferais attention la prochaine fois.

    Parcequ'il y aura une prochaine fois car c'était très bon.

    Merci

    julien Soft miam

  • 10. mars 2015 - 22:27
    4.0

    Très bon,  fait sans oeufs aussi, avec sauce yaourt curry et thon en boîte

    Je me suis régalée Merci bien

     

    sab

  • 7. mars 2015 - 19:21

    mon amie les a fait pour ce midi elle avait oublié les oeufs mais cétait tres bon.  Je vais en faire et comme elle j'en congelerai pour en avoir d'avance . Cooking 7 

  • 1. décembre 2014 - 11:53
    4.0

    très bon!

    je les ai mangé avec une sauce yaourt/curry

  • 20. juin 2014 - 07:28

    je passe les palets dans l'oeuf battu, mais ça fait une sorte d'omelette dans la poele autour des palets.

    l'oeuf est-il nécessaire pour cuire les palets?

  • 23. mai 2014 - 20:03
    4.0

    tmrc_emoticons.;) j'aime beaucoup....


     


    Je suis toute l'année au régime (ben ouais c'est pas drole !!) et je dois manger du son d'avoine régulièrement pour le transit.


    Voilà donc un recette qui me ravie !!


    elle me permet d'allier ce fichu son d'avoine avec des légumes ... en plus ça change un peu, et ce n'est pas tres dur ...que demander de plus !


    j'ai fait de petits palets,la quantité étant un peu importante pou 2 personnes,j'ai congeler le reste et je peu ainsi ressortir mes palets à la demande.


    Depuis que j'ai testé,j'en fait de nouvelles fournées régulièrement !!


    merci

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