Ingrédients
- 1 pâtisson, environ 1 kg
- 1 bocal de pois chiches au naturel, environ 500 grammes
- 700 gramme d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé"
Eplucher et laver le pâtisson et le couper en morceaux.
Mettre dans le panier.
Fermer le "Couvercle verrouillé" et programmer 25 min / 100°C / vitesse 1.
Mettre les pois chiches dans le varoma et programmer 5 min / 100°C / vitesse 1.
Vider l'eau du "Couvercle verrouillé" et mettre les legumes.
Ajouter l'huile, la crème, les epices.
Mixer 30 sec / vitesse 6.
Astuce
Si la purée est trop liquide programmer 10 min / 100°C / "Vitesse mijotage" , sans gobelet, mais mettre le panier contre les éclaboussures.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfait simple et rapide, et trés bon pour la santé!
C.est excellent original
change des autres purées
je vais la refaire lors de nos prochaines invitations
Excellente recette pour végétarien!
Are you sure to delete this comment ?