thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pâtisson, environ 1 kg
  • 1 bocal de pois chiches au naturel, environ 500 grammes
  • 700 gramme d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Eplucher et laver le pâtisson et le couper en morceaux.

    Mettre dans le panier.

    Fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 25 min / 100°C / vitesse 1.

  2. Mettre les pois chiches dans le varoma et programmer 5 min / 100°C / vitesse 1.

  3. Vider l'eau du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mettre les legumes.

    Ajouter l'huile, la crème, les epices.

    Mixer 30 sec / vitesse 6.

Astuce

Si la purée est trop liquide programmer 10 min / 100°C / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , sans gobelet, mais mettre le panier contre les éclaboussures.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de pâtisson et pois chiches

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?