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Temps de préparation
10min
Temps total
41min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 940 g patate douce
  • 200 g eau
  • 100 g crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    purée de patate douce
  1. Mettre dans le bol les patates douces épluchées et coupées en morceaux et mixer 20s vitesse 5.


    Dans le bol ajouter l'eau et cuire pendant 30 minutes vitesse 2 à 100°C


    A la sonnerie mixer 20s vitesse 8


    Ajouter la crème fraiche et chauffer 1minute vitesse 3 à 50°C


    Puis mixer 10s vitesse 10 pour que la purée soit bien lisse.


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Purée patate douce

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Mes commentaires

  • 21. janvier 2023 - 15:51
    5.0

    Excellente, j'ai regardé les commentaires, j'ai mis 150 g de lait et j'ai mixé à vit 6
    Fait avec un peu de curcuma, c'était top.
    Merci pour la recette, je l'ai mise dans mes favoris

  • 31. janvier 2021 - 11:22
    5.0

    Purée patate douce refaite aujourd'hui avec du lait d'avoine et de l'avoine cuisine. Excelent, parfait pour mes invités vegans.🍽

  • 28. janvier 2021 - 06:58
    4.0

    Extra bonne, en rajoutant un peu d'épices et de beurre😉

  • 13. octobre 2020 - 20:07

    Excellente
    j ai pris les mêmes proportions , j ai remplacé l’eau par du lait demi écrémé et mixé un peu moins vite vitesse 6 a la fin de la recette

  • 27. mars 2020 - 13:08
    5.0

    Très bonne j ai juste suivi les commentaire j ai diminué le liquide j ai mis 120gr de petit lait de mes fromages blanc et nickel merci simple et efficace

  • 22. décembre 2019 - 19:22

    cette recette est pour combien de personne?

  • 10. novembre 2019 - 15:04
    5.0

    Très bonne recette, je remplace l'eau par du lait demi écrémé, excellente pour accompagner un rôti de veau. Toute la famille adore même les plus difficiles. Merci pour le partage.

  • 29. octobre 2018 - 19:44
    5.0

    Excellente mais effectivement j'ai divisé la quantité d'eau par 2. La consistance est impeccable et c'est un vrai régal.

  • 1. septembre 2018 - 19:37

    Très bon. Personnellement j'ai un peu réduit le temps de cuisson de 5 minutes et remplacé la crème fraîche par 3 portion de Saint Moret.

  • 4. juillet 2018 - 08:44

    Cette recette tellement simple fait chaque fois le régal de tous.

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