Ingrédients
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 4 tomates, bien mûres
- 1 poivron
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet garni ( laurier/thym)
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oignon coupé en quatre, l'échalote et l'ail et donner 3 pulsions de turbo.
Ajouter l'huile et faire revenir 5 min à 100° vit.1
Pendant ce temps, laver et découper les légumes en cubes.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter les légumes et les herbes et faire cuire environ 45 min à 95°, vit.1.
Astuce
Ne pas fermer avec le gobelet doseur pour plus de saveur et moins de jus.
J'ai ajouté le fouet pour éviter que les couteaux ne coupent les légumes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellene et j'ai ajouté 200 de petits dés de salés fumés que j'ai fais revenir avec l'oignon et l'ail.
super tres bonne je note
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
Super simple et bonne, surtout quand arrive le dimanche soir et que vous ne savez pas quoi faire de vos restes.
Très bonne
J'ai mis plus de légumes :
excellent!!!! J y ai mis des carottes en petits dès! Avec du lieu et une semoule de couscous j ai fait l hunanimite
encore merci!!!
Bonsoir,
Trés bonne recette que j'ai faite cette aprés midi. Pendant 45 mtes je l'ai faites cuire avec le fouet et sans le gobelet puis 20 mtes à cuisson varoma. Je pense que la prochaine fois je pélerais les aubergines et je les couperais un peu moins grosse que les courgettes. Mais je suis trés contente de cette recette et merci beaucoup pour le partage.
Noemi.