Ingrédients
garniture
- 100 g lardon fumés
- 100 g gruyère râpé
- 1 oignon émincez
- 5 c. à soupe lait
- 1 c. à café rases poudre de moutarde ou de la moutarde
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Spätzle aux fromage et lardons.
Pour la pâte de base il faut la recette spätzle forestière.
1- Emincer l'oignon puis le faire doré avec les lardons.
Mettre sur du papier absorbant .
2- Mettre les oignons et lardons, gruyère dans le bol ,
ajoutez les 5 cuill.s de lait.
Puis mixer 1mn/vit6 gratter les parois et remixer.
(Il faut que la garniture puisse passé dans les trous de la râpe à spätzle).
3- Faire la pâte à spätzle.
4- Versez la pâte dans un saladier puis ajoutez la garniture et la poudre de moutarde mélangez..
5- Faire chauffer l'eau salée et passé à la cuisson des spätzle.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires