Ingrédients
- 18 gros champignons de Paris frais
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 100 gde dés de jambon de pays
- 2 cuil à soupe de persil haché
- 50 g de Comté, râpé
- 30 g de beurre
- 2 biscottes
- sel, poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Réduire les biscottes en chapelure dans le "Couvercle verrouillé" en règlant 5sec / vit 6. Réserver.
- Râper le comté dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec / vit 7.Réserver.
- Retirer les pieds des champignons , les rincer ainsi que les têtes.
- Porter les têtes à ébullition,dans une grande casserole d'eau salée, les retirer à l'aide d'une écumoire quand l'ébullition reprend, les refroidir à l'eau froide et les éponger sur un torchon bien propre.
- Mettre dans "Couvercle verrouillé" les oignons, l'ail, les pieds de champignons nettoyés, mixer 5 sec / vit 5. Ajouter le beurre et faire revenir 4 min / "Sens de rotation" / 100° / vit 1.
- A la sonnerie, ajouter le persil, le comté, la chapelure et les petits dés de jambon, saler, poivrer, règler 20 sec / "Sens de rotation" / vit 2.
- Préchauffer le four T°200c.
- Garnir les têtes de champignons avec la farce et les disposer dans un plat à four huilé.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Servir chaud en entrée avec un mesclun ou en accompagnement d'une viande.
Source: revue "la bonne cuisine"
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonsoir
très bonne recette, manger avec une salade à refaire
merci
Excellent nous nous sommes régalés. Merci, je referai cette recette.
Excellent. On en aurait voulu davantage !
merci pour cette délcieuse recette
Bonjour,
Merci pour cette recette très bonne et bien sympatique, je l'ai présenté autour d'un plat de chevreau accompagnée d'écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive .... tout le monde a aimé ...
Pascalitta
Pascalitta
Merci pour cette recette servi avec une volaille très bon et originale, facile à présenter à l'assiette
MARMITE
J'ai trouvé du jambon de pays en barquette et coupé en dés au supermarché du coin au rayon charcuterie. On peut tout aussi bien acheter du jambon de Bayonne ou autre en tranche que l'on découpe soit même...
bonjour ou trouvez vous vos des de jambon de pays???
merci car votre recette a l'air sympa!!
astrid
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