Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • le jus d'une orange
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • 1/2 c. à café rase de cumin moulu
  • 1/2 c. à café rase de quatre épices
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    preparez la marinade
  1. Versez le jus d'orange dans le bol.Ajoutez les autres ingredients et melangez 1mn vit 4


    Deposez les travers de porc dans un plat creux et recouvrez les de marinade


    Mettez les au frais au moins 1 h en recouvrant le plat de film plastique


    Retournez les regulierement pour bien parfumer la viande


    Faites cuire au barbecue et servez avec des legumes cuits au varoma (haricots verts pommes de terre ) ou du riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

marinade pour travers de porc

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?