Ingrédients
- le jus d'une orange
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de miel liquide
- 1/2 c. à café rase de cumin moulu
- 1/2 c. à café rase de quatre épices
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Versez le jus d'orange dans le bol.Ajoutez les autres ingredients et melangez 1mn vit 4
Deposez les travers de porc dans un plat creux et recouvrez les de marinade
Mettez les au frais au moins 1 h en recouvrant le plat de film plastique
Retournez les regulierement pour bien parfumer la viande
Faites cuire au barbecue et servez avec des legumes cuits au varoma (haricots verts pommes de terre ) ou du riz
preparez la marinade
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Marinade pour travers de porc est
Facile rapide ,
exellent
très bon même avec des cotes de porc😋
Premier essai de marinade concluant !
Très bonne pour accompagner des ventrèches à la plancha.
Merci.