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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
5 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

le risotto

  • 250 gramme de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 1 patate douce (100g)
  • 1 carotte moyenne
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • petits morceaux d'écorce de citrons bio
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 c. à café rase de coriandre moulue
  • 600 gramme d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher tous les légumes 5 sec ,vit 5 puis réserver

    Hacher l'oignon et l'ail  5 sec ,vit 5 puis faire revenir avec l'huile d'olive , 4 minutes ,90 °C

    Ajouter tous les ingredients , cuire 20 minutes ,varoma,sens inverse et placer le panier sur le bol

     

    Servir avec de la mâche ou une salade verte et /ou en acconpagnement de viande ou poisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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risotto coloré

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Mes commentaires

  • 3. décembre 2014 - 12:16
    3.0

    Bon mais je pense que j'ajouterai du vien la prochaine fois voir une pointe de muscade

  • 25. avril 2014 - 22:18
    5.0

    testée ce soir, je n'avais pas de poireau alors j'ai mis une courgette, et j'ai suivi le conseil avec le vin blanc et la crème. Résultat : vraiment très bon !!! 

    merci du partage  tmrc_emoticons.;)

  • 30. avril 2013 - 23:40
    4.0

    Pas mal, j'ai suii le conseil pour le vin et la crème et j'ai rajouté 100g de lardons. Par contre il n'y a pas de vitesse indiquée donc pour l'oignon et l'ail, j'ai fait en vit1 et pour le riz, vit3 au début puis vit2 en milieu de cuisson

  • 10. mars 2013 - 15:04
    4.0

    Bonne recette mais pour se rapprocher d un risotto classique g un peu arrange à ma sauce :

    G mis 150g de vin blanc et 450g d eau (à la place des 600g d eau) et à 5mins de la fin g ajoute 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% MG et 50g de parmesan râpé. G servi avec un filet de Colin.  Un délice ! 

    Merci pour cette recette qui change un peu ! 

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