Ingrédients
- intérieur de tomates qui ont servies à faire des tomates farcies
- 2 gousses d'ail, 1 oignon
- herbes de provence ,persil
- sel,poivre ,1 feuille de laurier
- 3 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 pierre de sucre
- 2 cuil à soupe de crème fraiche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Mettre l'oigon coupé en gros morceaux ,ainsi que les gousses d'ail dans le,mixer 10sec vit 5 .
-Ajouter l'huile d'olive,faire cuire fonction5mn .
-Ajouter la pulpe des tomates(qui ont servies à faire des tomates farcies),le sel,poivre,herbes de provence ,la pierre de sucre,les feuilles de persil,faire cuire fonctionpendant 9mn.
-Mixer 15 sec vit 6,gouter pour voir s'il faut rectifier l'assaisonnement si besoin.
-puis passer la sauce si vous le désirez,et ajouter la crème fraiche selon votre gout.
-servir avec des pommes de terre enrobe des champs ou des nouilles
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires