- TM 31
Ingrédients
Purée de potimarron, patate douce et boeuf haché pour bébé
- 350 g de patates douces
- 500 g de chair de potimarron
- 100 g d'eau, minérale
- 40 g de viande de boeuf hachée, 5% mat grasse
- 2 c. à café rase d'huile de colza
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher la patate douce. La découper en morceau de 3 - 4 cm.
La déposer dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5.
Eplucher et découper le potimarron en morceau de 3 - 4 cm. L'ajouter dans le bol.
Ajouter 100g d'eau minérale
Programmer 15 min, 100°c, vitesse 1. Aouter 40 g de boeuf hâché et relancer la cuisson pour 5 min à 100 degrés, vitesse 1.
Lorsque le thermomix sonne, râcler les bords et mixer 1 minute vitesse 10.
Lorsque vous avez réparti la purée dans 4 bols, ajouter 1/2 cuillère à café d'huile de colza par portion, et mélanger à la cuillère.
Astuce
Je réalise 4 pots de 200g environ avec cette recette.
Mon fils de 6 mois et demi s'est régalé.
N'hésitez pas à changer de viande (poulet, mais aussi jambon ou oeuf).
En général, je lui donne un repas le jour même et un second le lendemain. Je congèle les 2 autres bols, et il les consomme dans le mois.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette. Ça sent bon dans ma cuisine.😄 Hâte de faire goûter à ma fille de 7 mois.
Parfaite !! Réalisée avec du veau, un délice ! Je m’en suis même servie une part !
Merci !