Ingrédients
Purée de légumes
- 240 g haricots verts
- 200 g carottes
- 150 g de petits pois
- 250 g pommes de terre
- 400 g eau
- 1 portion de fromage frais ou 1carré frais
- 140 g Escalope de veau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les légumes dans le bol, rajouter l'eau, mettre 18mn à 100° fonction "Sens de rotation" vitesse 1.
a la sonnerie, enlever la fonction "Sens de rotation" et rajouter la viande coupée en morceaux pour 4mn à 100° vitesse 1.
a la sonnerie, rajouter le carré frais et un peu de beurre ou d'huile puis mixer pendant 1mn vitesse 8.
recette pour 6pots de 100g chacun.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ok merci pour l'astuce
Tu peux corriger la recette en cliquant sur "editer " puis faire les corrections et enregistrer a nouveau !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Oups... Je ne sais pas c qui c passe mais des ingrédients se sont incrustés dans la recette, ne pas tenir compte de la ligne en dessous le carré frais...bonne recette.
Are you sure to delete this comment ?