thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

purée de panais

  • 4 morceaux panais, (600g)
  • 250 gramme lait
  • 10 gramme beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    purée de panais
  1. laver et éplucher les panais, les couper en morceaux et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le lait. 15 minutes/ Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" / 100°

    egoutter les panais et mettre de coté le lait.

    mettre les panais dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le beurre. mixer 20 secondes / vit 10. ajouter un peu de lait si cela n'est pas assez lisse

Astuce

vous pouvez mettre la purée dans un bac à glaçons pour faire de toutes petites portions au début de l'alimentation de votre enfant.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

premier petit pot purée de panais dès 4 mois

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?