Ingrédients
purée de panais
- 4 morceaux panais, (600g)
- 250 gramme lait
- 10 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
laver et éplucher les panais, les couper en morceaux et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec le lait. 15 minutes/ "Vitesse mijotage" / 100°
egoutter les panais et mettre de coté le lait.
mettre les panais dans le "Couvercle verrouillé" avec le beurre. mixer 20 secondes / vit 10. ajouter un peu de lait si cela n'est pas assez lisse
purée de panais
Astuce
vous pouvez mettre la purée dans un bac à glaçons pour faire de toutes petites portions au début de l'alimentation de votre enfant.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bien mais trop épais pour ma part, un peu plus de lait la prochaine fois