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Temps de préparation
10min
Temps total
15min
Portion
735 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.11.2013
modifié: 22.12.2015

Ingrédients

Ingrédients

  • 75 g d'eau
  • 150 g de sucre
  • 150 g de sirop de glucose
  • 150 g de lait concentré sucré
  • 150 g de chocolat blanc dessert
  • 50 g de nappage neutre
  • 5 feuilles de gélatine (10g)
  • 1 pointe de couteaux de colorant rouge en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Avant tout, faire tremper la gélatine 15min dans un récipient rempli d'eau froide et préparer toutes les pesées d'avance

  2. Mettre l'eau, le sucre et le glucose dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 5min / 100°C / vit 2

  3. A la sonnerie, ajouter le chocolat et le lait concentré et mélanger 2min /50°C / vit 2,5

  4. Ajouter la gélatine essorée, le colorant et le nappage neutre et mixer 10sec / vit 8

  5. Napper à 35°C sur entremets congelé

Astuce

Vous pouvez réaliser vottre propre nappage neutre en suivant ma recette //www.espace-recettes.fr/recettes/nappage-neutre-comme-chez-le-pâtissier/294667

Adaptation de la recette du chef Xavier Séjournant

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Glaçage miroir rouge

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