Ingrédients
- 1 kg de tomates coupées en 2
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 càc de sucre
- 1 càc de sel fin
- poivre
- 1/2 gobelet d'huile d'olive
- 1/2 Gobelet de vin blanc
- 3 càs de maizena
- basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol l'oignon et ail pour 4s, vit 5 puis ajouter huile d'olive pour 3mn 100 4. Mettre dès lors les tomates, le sucre, le vin, le sel, le poivre pour 20s, 10 puis 15mn, 90, 4. Ajouter du basilic pour 10mn, 90, 4. Terminer enfin par la maizena 5mn, 90, 4. Mettre dans des bocaux stérilisés, à l'envers. Attendre que ça refroidisse
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Merci pour les explications, essayé hier soir mais pas tout à fait comme il faut(il faudrait peut être préciser vit 10, mais très bon tout de même.Merci
Bonjour
Côté sel et poivre, c'est à votre convenance, selon vos goûts.
Côté temps c'est 20secondes, vit 10 puis 15mn vit 4, tempértaure 90.
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour,
Pouvez vous me donner des précisions sur la conduite à tenir après le poivre et le sel au niveau des temps 20 s,10,15 je ne comprends pas trop.merci