thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.08.2012
modifié: 15.08.2012

Ingrédients

  • 1 kg de tomates coupées en 2
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de sel fin
  • poivre
  • 1/2 gobelet d'huile d'olive
  • 1/2 Gobelet de vin blanc
  • 3 càs de maizena
  • basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'oignon et ail pour 4s, vit 5 puis ajouter huile d'olive pour 3mn 100 4. Mettre dès lors les tomates, le sucre, le vin, le sel, le poivre pour 20s, 10  puis 15mn, 90, 4. Ajouter du basilic pour 10mn, 90, 4. Terminer enfin par la maizena 5mn, 90, 4. Mettre dans des bocaux stérilisés, à l'envers. Attendre que ça refroidisse tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de tomates au basilic

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 08:03

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 2. août 2015 - 22:27
    3.0

    Merci pour les explications, essayé hier soir mais pas tout à fait comme il faut(il faudrait peut être préciser vit 10,  mais très bon tout de même.Merci

  • 2. août 2015 - 12:13

    Bonjour

    Côté sel et poivre, c'est à votre convenance, selon vos goûts.

    Côté temps c'est 20secondes, vit 10 puis 15mn vit 4, tempértaure 90.

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 1. août 2015 - 19:59
    3.0

    Bonjour,

    Pouvez vous me donner des précisions sur la conduite à  tenir après le poivre et le sel au niveau des temps 20 s,10,15 je ne comprends pas trop.merci

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: