Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Limonade à la fraise
- 2 citrons, lavés coupés en deux
- 150 gramme fraises
- 80 gramme sucre
- 1000 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Mettre les fraises et le sucre dans le bol et mixer 1 minute vitesse 9
2. Mettre les 2 citrons et 500 g d'eau et mixer 2 seconde vitesse 10
3 . Ajouter 500 g et insérer le panier cuisson
4 . Filter à l'aide du panier cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bonjour!
le mieux pour le citron avec ou sans la peau?
très bon, j'ai mis la moitié de sucre, au frais pour l'apéritif de ce soir, vraiment la juste dose entre le doux des fraises et l'acidité du citron.
Bonjour, désolé pour le retard de la réponse.
vu aujourd'hui.
Cest une variante de la recette de base de la citronnade du livre vert.
Pour l'amertume, cela dépend des goûts mais pour l'avoir testée en cours de cuisine Thermomix, elle a fait l'unanimité.
Cordialement
Bonjour, cette recette m'a l'air bien rafraichissante.... et tentante....
Vous n'épluchez pas les citrons ?
La peau ne donne t'elle pas trop d'amertume ?
Merci à vous
Are you sure to delete this comment ?