Ingrédients
Red submarine
- 300 ml de jus de raisin rouge.
- 1 belle mangue mûre
- 1 citron
- 2 belles oranges
- 1 sachet de sucre vanillé (et environ 60 gr de sucre glace éventuellement: c'est selon les goûts)
- Quelques glaçons, de l'eau.
- 1 orange, pour la déco.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille, ou quelques heures à l'avance
Verser le jus de raisin dans un bac à glaçons et le faire prendre au congélateur.
Peler la mangue et détacher la chair du noyau. Peler les oranges et le ciron à vif (enlever la peau et la partie blanche, ainsi que les pépins éventuels). Mettre la mangue, le ciron et les oranges grossièrement coupées dans le avec le sucre vanillé (et l'ajout de sucre glace éventuellement). Mixer 1 min/ vit 10.
Ajouter des glaçons, un peu d'eau (selon la consistance souhaitée. Personnellement, j'en ajoute jusqu'à la graduation 1L à l'intérieur du bol) et mixer à nouveau, 50 sec/ Vit 10.
Verser le mélange obtenu dans les verres.
Laver l'orange restante à l'eau chaude, la sécher avec un essuie-tout et la couper en tranches minces. Décorer les verres avec les tranches ainsi obtenues. Au moment de servir, répartir les glaçons au raisin rouge dans les verres.
Red submarine
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon