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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.10.2012
modifié: 25.10.2012

Ingrédients

Carré Chocolat

  • 100 gramme chocolat noir
  • 75 gramme beurre
  • 75 gramme sucre
  • 2 oeufs
  • 30 gramme poudre amandes

Tuiles Coco Citron

  • 1 citron
  • 40 gramme beurre
  • 30 gramme farine
  • 100 gramme sucre
  • 60 gramme noix de coco râpée
  • 50 gramme chocolat noir

Crème à l' Orange

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 60 gramme sucre
  • 70 gramme crème
  • le jus d'1 orange

Crème Chocolat Blanc

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20 gramme sucre
  • 15 gramme farine
  • 100 gramme lait
  • 80 gramme chocolat blanc
  • 20 gramme beurre

Marmelade orange

  • 2 oranges
  • 100 gramme sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Carré Chocolat
  1. Mettre le beurre et le chocolat dans le bol : --> 2mn / 90° / V2

    Ajouter le Sucre, les oeufs et la poudre d'amandes : --> 4s / V4

    Mettre dans de petites empreintes

    Faire cuire au four : --> 180° / 18min

  2. Tuiles Coco Citron
  3. Prélever les Zestes sur 1/2 Citron

    Presser le jus (5cL)

    Faire fondre le beurre :--> 2mn / 90° / V1

    Ajouter la farine, le sucre, les zestes et le jus

    Mélanger : --> 10s / V4

    Ajouter la noix de coco : --> 5s / V4

    Faire des cercles de pâtes sur une plaque

    Cuire environ 12min. Les bords doivent etre dorés.

    Les détacher délicatement et leur donner leur forme

    Faire fondre au micro-ondes 2 ou 3 carrés de chocolat, avec une c.a café d'eau

    Etaler sur l'interieur des tuiles avec un pinceau.

    Laisser refroidir

  4. Crème à l'orange
  5. Mettre tous les ingrédients dans le bol : --> 4min / 60° / V6

    Laisser refroidir

  6. Crème Chocolat blanc
  7. Mettre les jaunes, le sucre et la farine dans le bol : --> 1mn / V5

    Ajouter le lait : --> 6mn / 80° / V1

    Mettre le chocolat blanc en morceaux : --> 1mn / V3

    Mettre le beurre : --> 20s / V3

    Laisser refroidir

  8. Marmelade orange
  9. Couper les oranges avec un peu de Zeste

    Les mettre dans le bol, avec le sucre : --> 10mn / 100° / V2

    Si les morceaux sont trop gros, mixer V5 quelques secondes supplémentaires.

    Laisser refroidir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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