- TM 31
Ingrédients
la genoise
- 4 oeufs
- 120 g sucre
- 160 g farine
- 1 c. à soupe bombée sucre vanillé Thermomix
- 1 pincée sel
- 1 paquet levure chimique
l'appareil
- 400 g fromage blanc
- 200 g framboises surgelées
- 80 g sucre
- 1 paquet agar agar en poudre
le coulis
- 200 g framboises
- 80 g d'eau
- 1 paquet agar agar en poudre
- 80 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180° th 6
Insérer le fouet dans le bol mettre les oeufs et le sucre 15mn/37°/vitesse 3
Incorporer la farine, le sel, le sucre vanillé et la levure tamisée et mélanger 5s/vitesse 3
Verser dans le moule et enfourner 20 minutes 170°
Laisser refroidir et couper la génoise en deux
Dans une casserole diluer le sucre avec un peu d'eau, à ebulition ajouter l'agar l'agar
Mettre le fromage blanc dans le bol vitesse 4 et incorporer le sucre petit à petit
Verser la préparation sur la premiere genoise et ajouter les framboises congelées
Recouvrir de la deuxième genoise
Mettre dans le bol le sucre, les framboises et l'eau 5mn/100°/vitesse 3, Passer au chinois, remettre le coulis dans le bol et ajouter l'agar agar 5mn/100°/vitesse 3, recouvrir la deuxième génoise et laisser refroidir au frigo une nuit
Astuce
ne pas oublier de passer le coulis au chinois
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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