- TM 31
Ingrédients
pommes de terre vapeur
- 4 pommes de terre
- 500 gramme eau
fondue de poireaux
- 2 blanc de poireaux
- 15 g de beurre
- 2 càs de cancoillotte
- 1/2 gobelet eau
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les pommes de terre en dés, les mettre dans le panier, dans le bol mettre 500 g d’eau et cuire a la vapeur 30 mn varoma vit 1. Reserver.
Decouper le poireau en rondelle les mettre dans le bol avec le beurre 3 mn varoma vit 2 ajouter l’eau puis 15mn varoma vit 2"Sens de rotation" sens inverse à la sonnerie ajouter les pommes de terre reservées et la concoillotte, sel poivre 30 seconde vit1 "Sens de rotation" sens inverse. Bon appetit
pommes de terre vapeur
fondue de poireaux
Astuce
Je met la preparation dans des cassolettes pour une jolie entrée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fondue au poireaux excellente 😊
Juste doubler les proportions 😉
Régaler et remplacer par du chèvre 😋
Un délice !!!! A refaire très vite. C’est vraiment très bon.
Je n'ai pas de cancoilotte est ce que je peux mettre un autre fromage ? Merci de vos réponse....
non c'est un fromage de franche comté , c'est trop bon
Diabolique est mon ange ...
laeti
Merci pour cette recette ; seulement j'aimerais savoir ce qu'est la cancoillotte. Ce doit certainement être un produit du Sud non?
Dana
Un delice