- TM 31
Ingrédients
- 400 g eau
- 250 g noix de coco râpée
- 200 g sucre de canne
- le jus d'un citron vert
- le zeste d'un citron
- 100 g lait 1/2 écrémé
- 20 g de rhum
- 3 oeufs
- 200 g crème fraîche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la noix de coco, le sucre de canne, le jus et le zeste de citron, le lait, le rhum, les oeufs et la crème dans le bol, mélanger 40 sec/vitesse 4.
Répartir dans les verrines, couvrir de film alimentaire et placer les verrines dans le Varoma.
Mettre l'eau dans le bol, mettre le Varoma en place, et cuire 30 min/Varoma/vitesse 2.
Laisser refroidir, puis placer les verrines au frais.
Verrines coco
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires