Ingrédients
- 280 g de cacahuetes non salees
- 4 c. à soupe d huile vegetale
- 1 c. à café rase de sucre
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
deposez les cacahuetes sur une plaque et faire torrifier au four 10mn
mettre les cacahuetes dans le bol et reduire en poudre
ajouter le sel le suvre et l'huile
continuer a mixer en raclaznt les bords du bol jusqu'à obtenir une pate bien lisse
mettre en pot
prechauffer le four 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bien ! J'ai zappé l'étape de torrefaction... et utilisé des cacahuètes salées ! Mais je n'ai mis qu'une cuillèrée d'huile ce qui suffit amplement !
merci ma belle gros bisous
Merci fany , pour moi , la meilleure !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
je ne vois pas trop l'intérêt d'ajouter de l'huile alors que les cachuètes sont la base d'une huile !!
Voici une recette complètement naturelle donc sans aucun ajout :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/beurre-de-cacahuetes/30917
Cette recette est surprenante !!