thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Ingrédients
    600 g framboises fraîches ou surgelées
    2 oeufs
    40 cl crème entière liquide
    10 cl lait
    4 g Agar agar
    100 g sucre

    A. Dans Thermomix, mixer
    300g framboises
    2 jaunes d'oeufs
    100g sucre

    B. Dans saladier, monter en neige
    2 blancs d'oeufs

    C. Dans casserole, porter à ébullition
    40 cl crème
    10 cl lait
    4 g Agar agar

    Verser C dans A qui est dans le Thermomix,
    Puis verser dans le saladier pour mélanger aux blancs d'oeufs
    Verser le tout dans moule, puis frigo au minimum 2h

    D. Préparer un coulis de framboises ( Thermomix 7 minutes, 90 degrés, V3)
    150g framboises
    50g sucre
    Mettre aussi au frigo

    Garder le reste des framboises pour la présentation après démoulage

Astuce

Pratique si vous utilisez des framboises surgelées, il est inutile de les décongeler

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bavarois à la framboise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?