Ingrédients
Ingrédients
- 500 gramme farine
- 120 gramme eau
- 100 gramme lait
- 75 gramme sucre
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 sache de levure seche
- 2 c. à café rase sel
- 100 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" levure, eau, 1 cac de sucre et le lait , 2mn/37°/vit 2
pendant ce temps faire fondre le beurre au micro-onde.
mélanger tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" 2mn30/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Mettre la pate dans un saladier en boule laisser doubler de volume (environ 1H)
Etaler la pate sur 2cm et faire des ronds avec un verre
laisser de nouveau doubler de volume
Plonger dans l'huile (180° max) egoutter et les rouler dans le sucre.
Possibilite de les fourrer au nutella confiture etc
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faridaaa: je suis septique sur ce commentaire quand on regarde la plupart des recettes sur les sites ce sont les memes ingredients peut etre pas les memes quantites. Donc les ingredients sont corrects. Apres ce son des beignets classiques pas des donuts ou autres. belle journee a vous
Trop nul.... la recette c pas les bon ingrédients attention.....👎👎👎
réaliser pour le gouter, un pur régal !!! nature ou fourré
je viens de les realiser tres bon pour le gouter de ce dimanche mais la prochaine fois je mettrai du sucre vanille pour donner plus de gout et on peut les fourrer de confiture maison et pate a tartiner maison
ses beignets sont très bon et bien moelleux
merci racie que ca vous ait plu
Bonsoir,
J'ai fait ces délicieux beignets oui effectivement la pate était un peu mole mais j'ai rajure outé de la farine dans le
saladier au moment de la mettre a lever et aussi pour l'étaler avant de former les beignets.
Ce qui c'est passer aussi elle n'a pas trop lever mais c'est peut-être la levure sèche qui était périmée.
Mais tous les enfants se sont régaler et tout c'est fini et même que j'en aurais bien manger d'autres, que je vous dises aussi ue je les ai fourré de confiture aux fraise faite maison enfin il me tarde d'en faire d'autres et
merci beaucoup de la recette. Noemi.
si la pate est collante il faut juste mettre un leger coup de farine sur le dessus pur pouvoir l etaler comme ca elle ne colle pas au rouleau!
nous il faut bien mettre 100g...
DZO, bonjour,
Je suis sceptique sur la quantité de lait!
n'est ce pas plutôt 10g au lieu de 100g car c'est vrai que la pâte m'a l' air un peu liquide!!! je la laisse reposer pendant 1 heure, je verrai bien!!!!
Merci de me tenir au courant!!!!