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Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
25 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Biscuit au beurre

  • 250 g farine
  • 100 g sucre
  • 100 g beurre, En morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café bombée levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Biscuit au beuure
  1. 1_Un préchauffer le four à 180°. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier de cuisson et réserver.

    2_Mettre la farine, le sucre, le beurre, et la levure chimique dans le bol, et mélangez 20 secondes vitesse 6.

    3_mettre un peu de sucre sur une assiette. Prélever une cuillère à soupe de pâtes et en faire une petite boule d'environ 3 cm de diamètre. Enrobé le dessus de sucre, poser votre boule sur la plaque et l'aplatir avec l'aide d'une fourchette de manière à former un biscuit rond. Répéter l'opération avec la pâte restante faire cuire pendant 20 minutes à 180 degré où jusqu'à coloration doré laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de servir ou à conserver dans une boîte hermétique.

    Au choix vous pouvez les préparer nature ou bien avec des zestes de citron zeste d'orange cannelle gingembre à votre goût

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Biscuit au beurre

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Mes commentaires

  • 5. mars 2024 - 17:37
    5.0

    très bonne recette facile et rapide

  • 30. mai 2023 - 23:28
    5.0

    Juste excellent!

    Mes biscuits ont été très vite mangés, je refais une fournée demain.

    Je les enregistre dans mes favoris

    Merci pour votre partage.

  • 28. février 2017 - 16:30
    4.0

    je les ai juste dorés a l'oeuf avant de les enfourner...

  • 4. décembre 2016 - 13:22

    J'ai fais cette recette, mes biscuits étaient bons mais un peu durs et secs, donc j'ai recommencé en ajoutant 50 gr de poudre d'amandes et 2 c à s d'armagnac, et là, c'est un régal, mes biscuits restent moelleux et croustillants, vraiment délicieux.

  • 4. décembre 2016 - 09:44
    5.0

    Bonjour, fait vos biscuits ce matin,mis l'oeuf avec tous les ingredients,gros doute quand j'ai sortie la pate du bol,mais j'ai pas eu de problème quand j'ai formé les boules de pates,ce qui donnés d'excellent biscuits.recette que je garderai et referais volontiers.merci pour ce partage.

  • 3. décembre 2016 - 19:49
    5.0

    Bonsoir je voulais faire vos biscuits ce soir,mais un probléme ce pose l'oeuf on le met quand?

    Je pense qu'il doit etre avec les autre ingredients.merci

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