Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
La génoise
- 5 oeufs
- 100 gramme sucre
- 120 gramme beurre
- 100 gramme farine
- 1 sachet de levure
La ganache au praliné
- 150 gramme chocolat noir
- 150 gramme chocolat au praliné
- 250 gramme Crème Liquide 30% Mg
- 40 gramme pralin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les oeufs, le sucre et le beurre : 30sec / Vit 6
Ajouter la farine et la levure : 15sec / Vit 5
Transvaser la pâte dans un cadre à patisserie et cuire 15 min à 180°
A la sortie du four, démouler la génoise sur un torchon huimde et la rouler dedans. Laisser refroidir. - Dans le bol nettoyé, mettre le chocolat noir et le chocolat au praliné : 8 min / 55° / Vit "Sens de rotation"
Ajouter la crème : 30 sec / Vit 5
Dérouler la génoise et la napper avec la moitié de la ganache. Saupoudrer avec les 3/4 du pralin. Rouler la génoise et réserver 10 min au réfrigérateur.
Transvaser le rester de ganache dans un bol et réserver 10 min au réfrigérateur.
Au bout de ce temps, recouvrer la bûche de ganache et saupoudrer avec le reste de pralin.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir
La génoise
La ganache au praliné
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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