- TM 6
- TM 31
Ingrédients
BÛCHE FERREIRO ROCHER BY MARNIAC77 (IFR NORD)
- 4 oeuf de canne
- 2 jaune d'œuf
- 90 sucre
- 120 beurre
- 1 c. à soupe levure chimique
- 200 gramme chocolat noir
- 200 gramme praline, Praliné et ferrero
- 250 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
- 50 gramme pralin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°
Prendre une plaque de 30/30 et mettre du papier sulfurisé
Mettre les œufs les jaunes le sucre le beurre dans le bol puis mixer 30 secondes vitesse six racler les parois du bol à l'aide de la spatule
Ajoutez la farine la levure puis mélangez 20 secondes vitesse cinq
Transvaser la pâte dans le cadre enfourner 12 minutesLaver le bol
Mettre le chocolat noir et le chocolat praliné et du chocolat Ferrero rocher et faire fondre 8 min /55 Degrés vitesse cinq racler les parois ajoutez la crème liquide et mixer 30 secondes vitesse cinq racler les parois du port
Dérouler délicatement le biscuit et le nappez de La moitié de la ganache mettre du Pralin des Ferrero rocher Amy été fermé le biscuit le mettre au réfrigérateur 10 petites minutes et le ressortir pour le décorer avec le reste de ganache du Pralin et des Ferrero rocher à améliorer en fonction de vos goûts
Bûche Ferrero rocher
Astuce
Le Ferrero rocher permet de donner du croustillant une vraie merveille embauche vous pouvez choisir un autre chocolat selon votre gauche
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour il manque la quantité de farine