Ingrédients
- 800 g de rhubarbe
- 2 cs de sucre fin
- 1 pomme
- sucre selon gout
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
LA VEILLE
eplucher la rhubarbe et la couper en tronçon mettre le tout dans une passoire et la passoire dans un plat creux ajouter 2 cs de sucre et melanger laisser dégorger toute la nuit au frigo
LE LENDEMAIN
égouter la rhubarbe et la mettre dans le "Couvercle verrouillé" ajouter une pomme en morceaux sucre selon gout et cuire 10MN/ 100°/VIT1
mixer 20SEC/VIT3 si vous le voulez moi je l'aime comme çà
mettre en pot et deguster frais
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
VALEPLAT:
je passe mes bocaux sous l'eau chaud ou tremper. J'écoute. Je met la compote chaude direct dedans, je ferme bien et je retourne.
hop c'est stériliser
excellente
excellente recettte !!
à la fin j'ai mixé 40secondes à vitesse 4 car il restait encore des gros morceaux de pommes , et j'ai ajouté 3 cuillères à soupe de sucre
Bonjour,
Quelle quantité mettez vous pour le sucre svp?
Merci
Excellente recette 😉. Merci
Un régal !!!!
Très bonne recette, je fais donc dégorger ma rhubarbe avec une cuillère à soupe de sucre. Mon mari n'ayant plus droit au sucre, je fais cuire avec des pommes, un peu d'eau et quand la température est redescendue, j'ajoute de la Stévia. Compote allégée en sucre et très bonne avec un petit biscuit (pour moi...)
Délicieuse et rapide merci
⭐️Estelle
Une super recette! Mes filles (4 et 6 ans) m en redemandent souvent!
Un peu de miel remplace agréablement le sucre
Un peu acide mais bonne après c'est une histoire de sucre d de goût