thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 g de rhubarbe
  • 2 cs de sucre fin
  • 1 pomme
  • sucre selon gout

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. LA VEILLE

    eplucher la rhubarbe et la couper en tronçon mettre le tout dans une passoire et la passoire dans un plat creux ajouter 2 cs de sucre et melanger laisser dégorger toute la nuit au frigo

    LE LENDEMAIN

    égouter la rhubarbe et la mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ajouter une pomme en morceaux sucre selon gout et cuire 10MN/ 100°/VIT1

    mixer 20SEC/VIT3 si vous le voulez moi je l'aime comme çà

    mettre en pot et deguster frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

COMPOTE DE RHUBARBE MAISON

Imprimer:

Mes commentaires