Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 31
published: 16.09.2018
modifié: 16.09.2018
Ingrédients
Cake aux figues fraîches et amandes
- 3 oeufs
- 150 gramme de farine
- 100 gramme de poudre d'amandes
- 100 gramme de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 yaourt brasse
- 25 gramme d'huile
- 6 figues noires
- 1 càc de vanille liquide
- 1 càc de cannelle
- amandes effilées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le fouet, les oeufs et le sucre pour 3mn, 37, 3. Oter le fouet et ajouter l'huile, le yaourt, les amandes, la farine, la levure et les épices. Mixer 20s, 8. Verser dans un moule chemisé. Couper les figues en petits cubes et les incorporer à la pâte. Cuire 35mn. Ajouter des amandes effilées et cuire encore 5mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
excellent, je recommande cette recette
Merci
Bonsoir
J'ai laissé les miennes entières mais vous pouvez les éplucher si vous le préférez.
Bonne soirée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je l'a testerais car je reçois des figues de quelqu'un m'a question, faut-il épluché les figues ?
Pour profiter des fruits de saison, laissez-vous tenter par ce cake aux figues fraîches et amandes sans beurre. Un petit délice très parfumé !
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