- TM 31
Ingrédients
- 4 madeleines
- 6 càs de nutella
- 100 g de chocolat noir pour l'enrobage
- 6 bâtonnets
- drapeaux Shrek
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les madeleines et le nutella pour 30s, 8. Former de petites boules. Faire fondre un carré de chocolat, tremper les bâtonnets dedans et les planter dans les boules. Mettre le tout 2h au frais. Faire fondre le reste du chocolat en le plaçant dans le bol d'abord 5s, 10 puis pour 4mn, 50, vit 2. Tremper les boules à l'intérieur, retirer l'excédent de chocolat en faisant tourner la sucette sur elle-même et décorer à l'aide d'un drapeau Shrek.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Voici l'une des premières recettes composant ma mini Sweet Table Shrek : il s'agissait de cake pops madeleines et nutella, au thermomix ou sans. Une recette rapide et simple qui fait toujours de l'effet auprès des petitous. C'est tout de même plus pratique à manger qu'un cupcake
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr