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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Le biscuit
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre
    180 grammes de spéculoos
    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
  3. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  4. Cuisson lente"Cuisson lente" 5sc
    mixer"mixer" vitesse 9
  5. Ajouter
    70 grammes de beurre coupés en morceaux
  6. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  7. Cuisson lente"Cuisson lente" 3:30min
    Sous vide"Sous vide" 60
    mixer"mixer" 2
  8. Transvaser dans un moule à charnière beurréRéchauffage"Réchauffage"
  9. Bien tasser la pâte au fond du moule.
  10. Mettre dans le four pendant 10 min à 180°C.
  11. Laver et sécher le bol du Thermomix.
  12. Mettre
    150 grammes de sucre en poudre
  13. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  14. Cuisson lente"Cuisson lente" 15sc
    mixer"mixer" 9
  15. Ajouter
    1 zeste de citron
  16. Cuisson lente"Cuisson lente" 15sc
    mixer"mixer" 9
  17. Ajouter
    600 grammes de philadelphia
  18. Ajouter
    2 cuillères à soupe de maïzena
  19. Ajouter
    1 sachet de sucre vanilléSous vide"Sous vide"
  20. Ajouter
    3 oeufs
  21. Ajouter
    2 jaunes d'oeufs
  22. Ajouter
    200 grammes de crème fraîche épaisse
  23. Ajouter le fouet.
  24. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  25. Cuisson lente"Cuisson lente" 1min
    mixer"mixer" 4
  26. Verser sur la préparation dans le moule.
  27. Mettre dans le four pendant 15 min à 200°C.
  28. Prolonger ensuite la cuisson pendant 60 min à 100°C.
  29. Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.
  30. Coulis Fruits rouges
  31. Ajouter
    50 grammes de sucre en poudre
  32. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  33. Cuisson lente"Cuisson lente" 10min
    Sous vide"Sous vide" 90
    mixer"mixer" 2
  34. Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.
  35. Le cheescake doit être consommé bien frais, l'idéal est qu'il soit resté plusieurs heures au frigo avant d'être servi.

Astuce

Bien respecter les étapes et laisser refroidir c'est impératif.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cheesecake New Yorkais

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