- TM 31
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 cl huile
- 25 cl eau
- 60 g beurre mou
- 220 g de farine
- 1 pince sel
- 70 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 Versez l'eau ainsi que le sel et 2 pincées de sucre dans le bol mélangeur.Ajoutez le beurre et programmez 4 minutes à 100° en vitesse 2.
2 Quand le tout bout, versez la farine et programmez ensuite la vitesse 3 pendant 40 secondes.Incorporez 1 œuf et enclenchez la vitesse 4 durant 30 secondes après lesquelles vous incorporerez le second œuf.
3 Laissez la pâte reposer au réfrigérateur durant 1 heure.Faites chauffer l'huile à 180° dans une friteuse ou une casserole avec assez d'huile.
4 Versez la préparation dans une poche à douille cannelée et déposez des bandes de 10 cm dans l'huile chaude, sans qu'elles ne se touchent.
5 Laissez-les dorer durant 2 minutes en les retournant puis déposez-les sur du papier absorbant.Poudrez les Churros de sucre.
Préparation de la recette Churros
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super recette meilleure qu'en fête foraine
Par contre pour les faire à la poche à douille bonjour les muscles. Quel type d'appareil pas trop cher me conseillez vous à vis ou pistolet?