Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.05.2010
modifié: 25.07.2017

Ingrédients

  • 3 tiges de rhubarbe soit environ 700 gr.
  • 3 gros oeufs
  • 140 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 15 cl de crème
  • 20 cl de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer le four sur th.7 ou 180 °.
    Mettre dans :tmlocked: les oeufs, le sucre, la pincée de sel, la farine , la crème et le lait.
    Mixer 15 s. vit.4.
    Laisser reposer une demi - heure.
    Pendant ce temps , laver les tiges de rhubarbe , les éplucher , les couper en tronçons .
    Répartir la rhubarbe dans un plat à clafoutis beurré et légèrement sucré.
    Verser le contenu du :tmlocked: sur la rhubarbe et enfourner pendant 20 mn.
    Vous pouvez saupoudre de sucre à la sortie du four .
    Déguster tiède , c'est encore meilleur !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Clafoutis à la rhubarbe.

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?