- TM 31
Ingrédients
- 500 g rhubarbe
- 250 g sucre
- 1 c. à café rase agar-agar
- 5 c. à soupe noix de coco râpée
- 1 c. à soupe eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons.
Les mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" 10 secondes vitesse 10.
Puis programmer 10 min/100°/vitesse 1.
Mélanger l'Agar-Agar avec la cuillère à soupe d'eau et l'ajouter à la préparation avec la noix de coco et remettre 5 minutes/Varoma/vitesse 1.
Verser dans 2 pots à confiture.
Astuce
Je m'en sers soit sur mes tartines de pain au petit déjeuner, soit dans mes yaourts ou fromages blancs natures en dessert.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Confiture super bonne et pourtant je ne suis pas fan de noix de coco.
J'ai suivi les commentaires précédent et mis plus de noix de coco.
Merci pour ce partage
Originale, j'ai utilisé 300g de confisuc et pas d'agar agar. Résultat très bien aussi
Très bonne recette. Originale
J ai mis 300g de sucre et 8 c à soupe de noix de coco comme conseillé dans les commentaires.
Très bonne association et j ai mis 8 ce de noix de coco et 320 gr de sucre ayant eu la main lourde . C est une confiture qui se marie bien avec des yaourts ou fromage blanc .
Je mettrai plus de noix coco la prochaine fois. On ne sent pas trop le gout
Test de la recette aujourd'hui, et c'est vraiment bon ! Comme précisé dans certains commentaires, j'ai rajouté de la noix de coco (2 c soupe) et un peu de sucre. À refaire ! Merci pour ce bon mariage de saveurs !
excellente, j'adore.
J'ai pas mis d'aga
Très bonne, avec effectivement un peu plus de sucre, mais la prochaine fois je mettrai un peu plus de coco aussi parce que je trouve qu'on ne la sent quasiment pas
Merci je vais testé super
Pecqueur Viviane
TRES BONNE J'ai mis de la poudre d'amande car je n'avais pas de noix de coco, et un peu plus de sucre également.
Merci pour cette recette