thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.06.2013
modifié: 23.06.2013

Ingrédients

Cookies au Wasabi

  • 100 g chocolat noir
  • 125 g beurre mou
  • 50 g sucre en poudre
  • 50 g cassonnade
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à café rase levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 2 c. à café bombée Wasabbi

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four à 250 °

  2. Mettre le chocolat en morceaux dans le TM, Queleques pressions sur trubo pour faire des petit copeaux et reserver

  3. Mettre le beurre, le sucre, la cassanade dans le TM vit 4 pendant 40 seconde pour blanchir le mélange

  4. Ajouter la farine, la pincée de sel, la levure, mélanger vit 4 pendant 1 min 30.

  5. Ajouter l'oeuf battu avec quelques goutes d'eau, et petrir la pate pendant 2 minutes

  6. Ajouter les copeaux de chocolat et le wasabi petrir encore une minute. Mode pétrin"Mode pétrin"

  7. Faconer les cookies en déposant des petite boules de pates (une C à C a peu pres) légerement écrasées sur un papioer sulfurisé en les espaçant un peu

  8. Cuir pendant 8-10 minutes, sortir les cookies lorsqu'ils sont dorés sur les bords.

Astuce

Recette de Mademoiselle M. Adaptée au TM (merci a elle) 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies Chocolat / wasabi

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires