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Temps de préparation
12min
Temps total
12h 12min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 15 bâtons carambar
  • 200 g crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Programmer : 12 minutes à 90° en Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  2. Quand la crème fraîche a atteint les 90°

    Oter le gobelet doseur

    Incorporer les carambars un à un lentement.

    Attendre que le carambar soit fondu avant d'en incorporer un autre

    Les 30 dernières secondes augmenter à vitesse 4

  3. Idéal pour accompagner une pannacotta
  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coulis de carambar

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