- TM 31
Ingrédients
- 400 g de crème liquide épaisse (c’est important pour qu’elle tienne)
- 80 g de sucre
- 60 g de jus d’orange
- 30g de jus de citron
- zeste d'une orange
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol la crème et le sucre puis faire chauffer 90°C/Vit2/3min. Enlever le gobelet et ne pas le remettre jusqu'au bout.
- Continuer à faire chauffer à 100°C / /4min
- Ajouter le zeste d'orange, les jus et remuer 2min/.
A cette étape vous avez le choix de filtrer le zeste ou laisser( je l’ai laissé)
Verser dans des verrines, laisser refroidir avant de mettre au frais pour figer (3h minimum)
- Mettre dans le bol la crème et le sucre puis faire chauffer 90°C/Vit2/3min. Enlever le gobelet et ne pas le remettre jusqu'au bout.
Astuce
D'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/creme-a-l-orange.html
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Déçue par cette recette : le goût y ètait mais le problème est que le jus de citron s'est retrouvé dans le fond des verrines et la crème au-dessus j'ai pourtant suivi la recette...je ne sais pas ce qu'il s'est passé?
Merci beaucoup
Fait ce midi avec de la crème de soja! Délicieux oups j’ai oublié les étoiles
Bonjour ! J'ai testé votre recette aujourd'hui... et bien elle a eu un vrai succès ! C'est tout simplement délicieux, un vrai régal ! Comme je n'avais pas de jus d'orange, j'ai épluché 2 oranges que j'ai mise dans le "Couvercle verrouillé" puis turbo pendant 3 s ...
Merci pour cette rectte qui mérite les 5 étoiles !
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