Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 1 litre de lait (pas froid)
- 150 g de sucre
- 50 g de maïzéna
- 4 oeufs
- 30 g de chocolat amer
- 60 g de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" reduir en poudre avec la fonction turbo
Mettre le fouet puis le lait + sucre + maizena + oeufs + chocolat amer 11 min/90°c/vit3
Enlever le fouet mixer 1 min/vit4 avec la crème
Refrigérateur au moins 3h puis fouetter avant de servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?