Ingrédients
Crème
- 400 g de marrons surgelé
- 1 litre d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Porter de l'eau à ébullition dans le bol 10 min / 100° / Vitesse 1.
A la sonnerie mettre les marrons dans le bol et les cuire 30 min / 100° / "Sens de rotation" / Vitesse 1.
A la sonneire mettre le panier a cuisson pour conserver les marrons dans le bol et l'eau de cuisson dans un saladier.
Remettre un fond d'eau de cuisson, puis mixer finement 2 min / vitesse 8 avec le gobelet.
Puis mettre vitesse 4 et ajouter progressivement le reste d'eau selon la texture désirée.
Astuce
Pour une utilisation salée, ajoutez un bouillon dans l'eau de cuisson ainsi que quelques aromates : ail, thym, laurier
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Catina
ce n'est pas de la crème de marrons c'est de la purée, au demeurant excellente.
Are you sure to delete this comment ?