thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
1 pot/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 04.10.2013
modifié: 04.10.2013

Ingrédients

Crème

  • 400 g de marrons surgelé
  • 1 litre d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Porter de l'eau à ébullition dans le bol 10 min / 100° / Vitesse 1.

  2. A la sonnerie mettre les marrons dans le bol et les cuire 30 min / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse 1.

  3. A la sonneire mettre le panier a cuisson pour conserver les marrons dans le bol et l'eau de cuisson dans un saladier.

    Remettre un fond d'eau de cuisson, puis mixer finement 2 min / vitesse 8 avec le gobelet.

    Puis mettre vitesse 4 et ajouter progressivement le reste d'eau selon la texture désirée.

Astuce

Pour une utilisation salée, ajoutez un bouillon dans l'eau de cuisson ainsi que quelques aromates : ail, thym, laurier

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème de marrons nature maison

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?