Temps de préparation
6min
Temps total
26min
Portion
3
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 24.05.2014
modifié: 24.05.2014
Ingrédients
- 3 jaunes d’œufs
- 14 MI-CHO-KO
- 20g de sucre
- 300g de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation:
- Mettre les MI-CHO-KO dans le bol avec 50 g de lait et mixer 10sec/Vit5.
- Mettre le lait restant, enlever le gobelet et chauffer 4min//90°
- A la sonnerie, mettre la préparation dans un saladier, inutile de rincer le bol.
- Mettre le sucre et les jaunes d’œufs et faire 2 impulsions de turbo environ 3 secondes.
- Verser la préparation lait/MI-CHO-KO en mince filet sur les jaunes, par le trou du couvercle sans cesser de fouetter à la Vit3 pendant environ 1 minute.
- Répartir dans des ramequins.
- Déposer les ramequins dans le panier à Varoma, recouvrir les pots d'un papier aluminium.
- Mettre 450 g d'eau dans le bol, ajouter le panier Varoma avec son couvercle puis mettre la fonction Varoma/vit1/20Mn.
- Laisser refroidir et réfrigérer 2 h.
Astuce
La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/creme-mi-cho-ko.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Merci beaucoup...
Merci ! je suis allée sur le lien de ton blog, j'ai d'ailleurs laissé un message. Tous les invités ont adoré tes langues de chat ! j'ai eu un succès fou ! Merci pour le partage.
ah oui ! j'oubliais ! les crèmes sont délicieuses, j'avais 1 gros oeuf d'oie, il a comblé tout le monde =^..^=
http://soleildevie-et-fils-de-toile.over-blog.com/
http://soleildeviecreas.canalblog.com/
Ici vous trouverez quelques recettes avec des blancs d'oeufs en cliquant sur les liens bleus http://cuisiner-passion.over-blog.com/blanc-d-oeuf
je vais l'essayer, mais que faire avec les blancs ?
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