Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 10.05.2014
modifié: 10.05.2014
Ingrédients
- 500g de lait entier
- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
- 2 g d'agar agar
- 50g de sucre vanillé.
- Caramel liquide pour les fonds des moules
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients sauf le caramel dans le bol et faire chauffer 10minutes/90°C/Vit3.
- Pendant ce temps mettre le caramel dans le fond des moules et verser la préparation sur le caramel. (Si vous utilisez du sucre vanillé Thermomix filtrer la préparation avec une passoire pour enlever les résidus de gousse de vanille)
- Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
- Attendre 3 à 4 h avant de démouler.
Astuce
La recette avec d'autres photographies//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/cremes-caramel-et-vanille.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Ah bon chez moi elles sont toujours dévorées.
La recette a bien prise. Cependant je m'attendais à une texture de flamby, ce qui n'est pas le cas, la texture est plutôt bizarre et du coup pas très agréable en bouche. Dommage.
Merci.
Tres bonne merci
Avec plaisir...
Un régal merci
Are you sure to delete this comment ?