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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500g de lait entier
  • 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
  • 2 g d'agar agar
  • 50g de sucre vanillé.
  • Caramel liquide pour les fonds des moules

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette


    1. Mettre tous les ingrédients sauf le caramel dans le bol et faire chauffer 10minutes/90°C/Vit3.

    2. Pendant ce temps mettre le caramel dans le fond des moules et verser la préparation sur le caramel. (Si vous utilisez du sucre vanillé Thermomix filtrer la préparation avec une passoire pour enlever les résidus de gousse de vanille)

    3. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

    4. Attendre 3 à 4 h avant de démouler.

Astuce

La recette avec d'autres photographies//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/cremes-caramel-et-vanille.html

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crèmes caramel et vanille

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