Ingrédients
- 150 gramme fraise
- 60 gramme farine
- 125 gramme lait
- 1 œuf
- 20 gramme beurre
- sucre poudre ou glace
- 1 c. à soupe sucre vanillé
- 1 c. à soupe Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lavez et équueutez les fraises. Si elle sont grosses, coupez les en 2. réservez dans un saladier avec 2 cuiére de sucre en poudre et la cuiélre de rhum.
tous mettre dans le "Couvercle verrouillé" en finisant par la farine.
1 minute vitesse 5.
mettre le beurre dans 1 poele avec les fraise faite sauter 15seconde .
Versez la pâte à crêpeet laisser cuire 4 à 6 minute sur feu doux sans y toucher.Posez une asiette sur la poele et retournez la crêpe. Glissez le côté non cuit de la crêpe dans la poele et laissz cuire a nouveau 3 à 4 minutes. Saupoudrz de sucre et servez chaud.
des fraises
la pate a crepe
Astuce
vous pouvez remplacé les fraises par d'autre fruit de saison.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
4 personnes environ
Pour combien de personnes permettent de faire les quantités que tu indiques?