Ingrédients
La pâte à crumble
- 40 g de margarine, végétaline ou beurre
- 30 g de poudre d'amande
- 80 g de farine ordinaire ou complète
- 40 g de sucre blond ou roux
- 10 g de cacao (sans sucre)
- Facultatif : 1càc de cannelle
Les fruits
- 2 pommes reinettes ou canada de préférence
- 2 poires
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 20 g de sucre de canne roux, (+ 1 sachet de sucre vanillé)
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1/2 c. à café bombée de vanille en poudre
- facultatif : un peu d'anis, chocolat en morceaux ....
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" mélanger quelques secondes vit 6 puis 20/30 sec vit 3.
Eplucher les fruits. Couper les pommes et poires en cubes.
Les mettre dans un saladier aroser de jus de citron, saupoudrer de sucre et ajouter le reste. Bien mélanger.
Répartir les fruits dans des ramequins, recouvrir de pâte à crumble. (Vous pouvez y ajouter des morceaux de chocolat)
La pâte à crumble
Montage avec les fruits et cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?