Ingrédients
- 125 gramme de beurre mou
- 125 gramme de sucre fin
- 3 oeufs
- 250 gramme farine
- 1/2 levure chimique
- 1/2 citron
- 200 gramme coulis de fraise
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Verser le beurre pommage et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" , v4 pendant 1mn
rajoutez les 3 oeufs, un à un vit 4, puis la farine, la levure et le jus et zeste d'un 1/2 citron.
2mn v6.
Verser la pâte dans des caissettes (9 à 10) et formez un petit trou pour y introduire un peu de coulis puis refermez.
Cuisson: 25mn.
Posez dans une assiette creuse décorée avec le coulis au fond et autour.
la pâte à cup cake
Astuce
Cette recette est la recette du cake inratable de ma maman, en version cake, cuire 180° pendant 3/4 h.
Je l'ai transmormé en cup cake à l'assiette mais vous pouvez varier le parfum (chocolat, fruits confits, rhum ...) et le coulis (mangue, ananas, ...)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
jolie presentation
Patricia
Are you sure to delete this comment ?